Die Dubai-Schokolade!
Wir sehen es überall auf Social Media – jeder will die Dubai-Schokolade, aber leider ist sie nicht in Deutschland erhältlich, sondern, wie der Name schon sagt, nur in Dubai
Wir sehen es überall auf Social Media – jeder will die Dubai-Schokolade, aber leider ist sie nicht in Deutschland erhältlich, sondern, wie der Name schon sagt, nur in Dubai
Wir sagen euch, wie ihr die leckere Schokolade jetzt selbst zu Hause nachmachen könnt!
Zutaten:
Erster Schritt: Bring die Vollmilchschokolade und die weiße Schokolade in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle zum Schmelzen.
Anschließend nimmst du deine Schokoladenform deiner Wahl und verzierst diese mit der weißen Schokolade. Kurz abkühlen lassen!
Gieße jetzt die Hälfte der geschmolzenen Vollmilchschokolade hinein.
Stelle die Form für ein paar Minuten in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird.
Jetzt machen wir uns an die legendäre Füllung:
Engelshaar klein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Die angerösteten Engelshaare mit der Pistaziencreme und dem Tahin in eine Schale geben und mit einem Kochlöffel zu einer cremigen Masse verrühren.
Die Füllung kurz abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit sollte deine Schokolade fest sein. Die Füllung in die Form geben und glattstreichen. Jetzt nimmst du die übrige Vollmilchschokolade und bedeckst damit deine Tafel.
Kleiner Tipp: Gehackte Pistazien daraufstreuen!
Ab in den Kühlschrank – 30 Minuten abkühlen lassen und jetzt kannst du deine Dubai-Schokolade genießen!